Рецензия на книгу И.В. Башинского, А.А. Прокина, Д.А. Филиппова, А.С. Сажнева, В.В. Осипова, Е.В. Ершковой, А.О. Свинина, А.А. Жарова, С.В. Айбулатова «Мир малых водоёмов» - Войтехов, Михаил Ярославович (Полевой журнал биолога, 2024)
Работа представляет собой рецензию на книгу «Башинский И.В., Прокин А.А., Филиппов Д.А. и др. Мир малых водоёмов. М.: Товарищество научных изданий КМК, 2023. 282 с.» (ISBN 978-5-907747-32-6; 23,5 условных печатных листа).