Серпокрылки и совковидки (Lepidoptera, Drepanidae) Белгородской области - Годин, Александр Егорович; Матов, Алексей Юрьевич (Полевой журнал биолога, 2024)
На основе собственных сборов авторов, а также с учетом имеющихся энтомологических коллекций, приведен первый аннотированный список видов серпокрылок и совковидок (Drepanidae), отмеченных на территории Белгородской области, включающий 13 видов, из которых 10 видов указаны как новые для области. Финансирование Работа А.Ю. Матова выполнена при поддержке темы государственного задания № 122031100272-3 «Систематика, морфология, экофизиология и эволюция насекомых».